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3-Zutaten-Biskuit


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
5

Zubereitung

  1. Ofen O/U auf 180° vorheizen.

    Schmetterling einsetzen und die Eier in den sauberen Closed lid geben.

    10Minuten/Stufe4 schlagen lassen.

    Nun Zucker zugeben, weiter 10Minuten/Stufe4 rühren.

    Mehl einwiegen und Counter-clockwise operation/Stufe4/5Sekunden, den Rest noch einmal sachte mit dem Spatel unterheben.

    In eine Form füllen und für 40-60 Minuten backen : Stäbchenprobe machen. Kommt auf die Größe der Form und den Ofen an.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dies Rezept wurde in einer Tortengruppe in fb verteilt.

In einer 26iger Form wird er so 7cm hoch,

in einer 18er bis zu 13cm

 

Super für Motivtorten zum Eindecken mit Fondant


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Rezept ist super Man muss allerdings festen...

    Verfasst von 10852848 am 2. April 2018 - 12:17.

    Rezept ist super Man muss allerdings festen Biskuit mögen. Er ist ideal um ihn in drei Schichten zu teilen.

    Yvonne

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  • Halbe Menge für eine 20er Springform gebacken....

    Verfasst von anja197 am 22. November 2017 - 13:01.

    Halbe Menge für eine 20er Springform gebacken. Teig ist sehr gut aufgegangen. Es hat für eine Schwarzfelderkirschtorte mit 3 Böden gereicht 👩‍🍳

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  • War sehr überrascht wie toll der Boden geworden...

    Verfasst von surprise74 am 5. November 2017 - 17:32.

    War sehr überrascht wie toll der Boden geworden ist. Habe normalerweise immer Probleme mit hohen Böden aber dieser war super. Hätte noch ein bischen höher werden können aber für zweimal durchschneiden ging es und er war super locker. Kommt gleich in meine Sammlung.

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  • Edda tiefi: wieso denn Schokoladenpuddingpulver?...

    Verfasst von Jellybabe92 am 1. November 2017 - 09:20.

    Edda tiefi: wieso denn Schokoladenpuddingpulver? Einfacher Backkakao tut es viel besser.

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  • Habe den Tortenboden heute in der 28 cm Springform...

    Verfasst von merle2013 am 31. Oktober 2017 - 11:15.

    Habe den Tortenboden heute in der 28 cm Springform gebacken. Sah im Backofen noch relativ gut aus , ist dann aber zusammengefallen 😣. Ich hoffe, ich bekomme ihn einmal durchgeschnitten. Der Boden ühlt sich auch sehr fest an.

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  • Hallo,...

    Verfasst von Edda tiefi am 31. Oktober 2017 - 09:17.

    Hallo,
    für einen dunklen Bisquit einfach vom Mehl 40 g weglassen und dafür eine Packung Schokoladenpuddingpulver dazu nehmen.
    Viele Grüße aus Bayern Smile

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  • Das Mehl ganz vorsichtig/vielleicht auch nur mit...

    Verfasst von 240360 am 30. Oktober 2017 - 09:48.

    Das Mehl ganz vorsichtig/vielleicht auch nur mit dem Spatel
    unterheben nicht v i e l oder lang rühren
    sonst--- Speckbiscuit
    Viele liebe Grüße

    Margery


     

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  • Wir der Tortenboden wirklich 40-60 Min gebacken...

    Verfasst von KarLau am 30. Oktober 2017 - 07:45.

    Wir der Tortenboden wirklich 40-60 Min gebacken bei 180 Grad?

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  • Wer meint mit dem Thermomix einen guten Biskuit zu...

    Verfasst von silvia39 am 29. Oktober 2017 - 19:59.

    Wer meint mit dem Thermomix einen guten Biskuit zu backen, der weiß nicht, wie ein guter Biskuit schmeckt!!!
    Das Unterheben des Mehls mit dem Schneebesen kann keine Maschine übernehmen!

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  • was kommt bei einem Schoko Boden rein

    Verfasst von Pferdemama am 29. Oktober 2017 - 18:47.

    was kommt bei einem Schoko Boden reinSmile

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  • Hallo , wie soll man auf das Mehl aufpassen ? wie...

    Verfasst von Pferdemama am 29. Oktober 2017 - 18:45.

    Hallo , wie soll man auf das Mehl aufpassen ? wie macht mann das?lg silvia

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  • Bleibt der Schmetterling die ganze Zeit drin? Auch...

    Verfasst von thermi 13 am 29. Oktober 2017 - 17:52.

    Bleibt der Schmetterling die ganze Zeit drin? Auch im linkslauf?

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  • Huhu, das Rezept habe ich nicht von Lumara - für...

    Verfasst von Jagga am 29. Oktober 2017 - 12:09.

    Huhu, das Rezept habe ich nicht von Lumara - für dein Orginalen Biskuit braucht es einfach nicht mehr Zutaten und daher ist es ein ursprüngliches Rezept tmrc_emoticons.;)


    Ja, ich lasse den Schmetterling die ganze Zeit über im Topf.

    Richtig, Margery - beim Mehl aufpassen tmrc_emoticons.;)


    Wünsche Frohes Backen

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  • Hallo ...

    Verfasst von 240360 am 29. Oktober 2017 - 09:19.

    Hallo
    als alter Hase im Backen möchte ich hervorheben sich ganz genau nach dem Rezept zu halten.
    Wichtig ist nur das vorsichtige unterheben vom Mehl. Also aufpassen.
    das Rezept ist super
    vielleicht noch ein paar Tropfen Zitronenöl oder Zitronenschale.
    LBG

    Margery


     

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  • Den Teig werde ich Mal ausprobieren, hatte bisher...

    Verfasst von merle2013 am 29. Oktober 2017 - 09:12.

    Den Teig werde ich Mal ausprobieren, hatte bisher nie Glück mit dem Thermomix. Bleibt der Schmetterling die ganze Zeit drin??? Schon mal danke für die Antwort 😀

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  • AndreaJutta: poste bitte d Rezept

    Verfasst von Assol am 29. Oktober 2017 - 08:45.

    AndreaJutta: poste bitte d Rezept

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  • Hi. Wie sind die Backzeiten bei iso Methode.?

    Verfasst von Assol am 29. Oktober 2017 - 08:44.

    Hi. Wie sind die Backzeiten bei iso Methode.?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • der beste Bisquitboden das Rezept ist von Lumara...

    Verfasst von AndreaJutta am 29. Oktober 2017 - 06:48.

    Cooking 7der beste Bisquitboden das Rezept ist von Lumara backen ohne Boden , sehr einfach und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für eure Sterne und

    Verfasst von Jagga am 2. September 2016 - 11:40.

    Danke für eure Sterne und Kommis - freu mich recht darüber

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  • Schniggerle

    Verfasst von Jagga am 2. September 2016 - 11:39.

    Schniggerle

    Hallo,

    kommt da kein Backpulver rein?

    Danke schonmal für die Rückinfo.

    Liebe Grüße

    Nein, kein Backpulver tmrc_emoticons.) In einen Originalen Biskuit braucht man keines tmrc_emoticons.;)

     

     

     

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  • Super Rezept. Empfehlenswert.

    Verfasst von Baroline am 1. September 2016 - 23:32.

    Super Rezept. Empfehlenswert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einwandfrei. Hab zweimal den

    Verfasst von Doing74 am 15. April 2016 - 13:52.

    Einwandfrei. Hab zweimal den Teig gemacht und einmal in eine normal große Springform und dann die zweite Teigladung auf eine 18er und 6er Form aufgeteilt. Gibt eine dreistöckige Torte für die Kommunion meiner tochter. 

    Teig gelang, schmeckt, ging auf, ging gut aus Form raus. Einwandfrei. 

     

    Habe ne aber ein bisschen Backpulver dazu 

     

     

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  • Tolles Rezept, ist grad im

    Verfasst von Kekskrümel84 am 10. März 2016 - 10:16.

    Tolles Rezept, ist grad im ofen und ich bin begeistert. Sonnst ist mein Boden nie so aufgegangen.

    Danke Cooking 7

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  • Mein Biskuit ist leider auch

    Verfasst von anlu66 am 29. Januar 2016 - 18:56.

    Mein Biskuit ist leider auch nicht aufgegangen. Sonst (mit Handmixer) gelingt mein Biskuit immer super, geht auf und wird locker und saftig. Dieser Boden hat eher die Konsistenz von Schaumstoff. Schade, aber der Thermi ist wohl zu kräftig für zarten Biskuit.

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  • Super......mein Teig ist

    Verfasst von kerstjan am 23. Dezember 2015 - 16:56.

    Super......mein Teig ist gerade im Ofen und sieht jetzt schon richtig gut und hoch aus. Bin begeistert, weil ich sonst einen Biskuitboden nie hinbekomme. Danke

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  • Hallo, hab den Biskuit

    Verfasst von Zahia am 2. Dezember 2015 - 17:50.

    Hallo, hab den Biskuit gestern ausprobiert und er ist mir sehr gut gelungen.

    Tolles,schnelles und  einfaches Rezept.

    Vielen Dank. Von mir fürnf Sterne Big Smile

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  • Danke für's Einstellen. Ich

    Verfasst von DorisR_69 am 17. November 2015 - 21:05.

    Danke für's Einstellen.

    Ich kannte das Rezept bereits in der Zubereitung ohne Thermomix, nun kann ich es auch mit der TM-Variante backen.

     

     


    Man kommt als Traube und geht als Rosine!

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  • Tan 07, man kann den Teig

    Verfasst von Jagga am 29. September 2015 - 23:55.

    Tan 07, man kann den Teig auch für ne rechteckige Form nehmen.

    Würde aber nochmal anhand einer Umrechungstabelle (gibt es einige im Internet) schauen, ob du die Mengen anpassen mußt.

     

    Ohje, Flower32. Da scheint wirklich was schief gelaufen zu sein, vielleicht das Mehl zu lange untergehoben? Wie groß war deine Form? Der Rand der Form braucht nicht gefettet zu werden, damit er hochklettern kann. Ansonsten weiß ich jetzt auch keinen Rat tmrc_emoticons.(

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  • Hat sich so einfach und

    Verfasst von Flower32 am 26. September 2015 - 18:20.

    Hat sich so einfach und lecker angehört, aber meiner ist nicht mal drei cm hoch geworden!

    Was hab ich nur falsch gemacht???

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  • Hallo  kann man den Biskuit

    Verfasst von Tan-07 am 7. September 2015 - 23:36.

    Hallo 

    kann man den Biskuit auch mit der Menge für rechteckige Backform nehmen?

    lg Cooking 7

     

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  • Hallo, danke für eure

    Verfasst von Jagga am 20. August 2015 - 17:27.

    Hallo, danke für eure Bewertungen und auch Sterne, da freu ich mich.Lacey, ich backe mit der Isoliermethode und zum Abkühlen dreh ich den Biskuit auf den Kopf tmrc_emoticons.;)

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  • super schön hoch gegenagen,

    Verfasst von Ceylancıhan1 am 16. August 2015 - 10:33.

    super schön hoch gegenagen, und lecker!!!!!

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  • Einfach aber sehr lecker

    Verfasst von breburda am 26. Juli 2015 - 15:18.

    Einfach aber sehr lecker tmrc_emoticons.) Cooking 7

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  • Liest sich super. Werde ich

    Verfasst von Lacey am 16. Juli 2015 - 10:26.

    Liest sich super. Werde ich ausprobieren. Wie bekommt ihr es hin das der Boden oben so schön gerade ist? Meine Kuchen haben immer eine Wölbung tmrc_emoticons.(

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  • Hallo Schniggerle,   nein in

    Verfasst von Jagga am 6. Mai 2015 - 13:42.

    Hallo Schniggerle,

     

    nein in "echten" Biskuit kommt kein Backpulver tmrc_emoticons.;)

     

    LG

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  • Hallo, kommt da kein

    Verfasst von Schniggerle am 6. Mai 2015 - 13:24.

    Hallo,

    kommt da kein Backpulver rein?

    Danke schonmal für die Rückinfo.

    Liebe Grüße

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  • Hallo, der Boden ist der

    Verfasst von Dino 2015 am 6. Mai 2015 - 13:18.

    Hallo,

    der Boden ist der Hammer,er gelingt einfach super und ist schnell fertig

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  • Huhu. Der Teig geht sehr hoch

    Verfasst von Keese am 25. April 2015 - 14:25.

    Huhu. Der Teig geht sehr hoch auf.ich war überrascht. tmrc_emoticons.).super ,wie schon beschrieben ist der Teig perfekt für motivtorten. Einfach die passende creme in die Mitte und aussenrum,mit Fondant einkleiden und verzieren. Schmeckt gut und ist einfach gemacht.alle Sterne von mir.

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  • Hallo lutralutra, nein es

    Verfasst von Jagga am 19. März 2015 - 23:33.

    Hallo lutralutra, nein es gehört weiter nichts mehr hinein.

     

    Bei Biskuit soll man die Form am Rand nicht fetten, damit er hochkraxeln kann.

    Manche müssen auch die erste Zeit auf Heißluft schalten und später auf O/U umschalten

    Kommt immer auf den Ofen an

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  • Hallo, klingt wirklich gut.

    Verfasst von lutralutra am 18. März 2015 - 11:35.

    Hallo,

    klingt wirklich gut. Leider ist mein Boden platt wie eine Flunder. Muß da vielleicht noch Backpulver rein ?

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