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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Belag

  • 1000 g Milch
  • 6 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 250 g Milchreis
  • 2 Eier
  • 2 Pck. Vanillezucker

Teig

  • 60 g weiche Butter/Margarine
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 175 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 1 EL Zucker
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Belag
  1. Milch aufkochen 11 Min/100°/St. 3. Reis zugeben und je nach Reissorte 30 - 40 Min/90°/St.2 Linkslauf"Linkslauf"  quellen lassen. Mit Zucker und Zimt abschmecken. Reisbrei umfüllen und auskühlen lassen. Der Reisbrei sollte ziemlich flüssig sein weil er beim backen noch nachdickt (evtl. noch etwas Milch einrühren).

  2. Teig
  3. Butter, Milch, Zucker, Mehl und Hefe kurz St.4 verrühren, danach 2 Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  kneten.  Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und eine gefettete und bemehlte Pizzaform (26 cm) damit auslegen und ca. 10 Min gehen lassen.

  4. Belegen
  5. Eier trennen, Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen. 1/4 vom Reisbrei abnehmen und den Eischnee unterheben. Den restlichen Reisbrei auf dem Teig verteilen, darauf die Reiseischneemasse verteilen.

  6. Backen
  7. Im vorgeheizten Ofen bei 175°  ca. 30 - 40 Minuten auf der 2. Schiene von unten mit Ober-/Unterhitze backen. 

Tipp

Das Rezept reicht für 2 Pizzaformen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Aachener Reisfladen

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