Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Amaranthkekse ohne backen, zuckerfrei und mehlfrei
- 150 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 70 Gramm Kokosöl
- 1 Esslöffel Honig, Alternativ Agavendicksaft
- 50 Gramm Amaranth, gepufft
-
6
3h 0min
Zubereitung 3h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 7 zerkleinern - Kokosöl und Honig dazu geben und 3 Min./50°C/Stufe 1
schmelzen. - Amaranth hinzufügen und 30 Sek./Stufe 1/"Linkslauf" verrühren.
- Nochmal mit dem Spatel verrühren, in eine Silikonform
ca. 30 x 30 cm füllen und glatt streichen.
Ca. 2 Stunden um Kühlschrank kalt stellen - In 16 Vierecke schneiden und servieren
Masse zubereiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag, kann noch 1/2 tl Zimt oder Kakao hinzufügen.
Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren