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Amerikaner ohne Ei


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Zutaten

12 Portion/en

  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 100 g Milch
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Prise Salz
  • 3 TL Backpuver
  • 250 g Mehl
  • 1 gestr. TL Vanillezucker, (wer möchte)

Zuckerguss

  • 200 g Puderzucker
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Zitrone, ( wer möchte )

Schokoguss

  • 500 g Wasser
  • 100g g Schokolade, (Zartbitter) kleine Stücke
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Amerikaner 12 kleine oder 6 große
  1. Butter, Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben und 1min Stufe 4-5.

    Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 20sec Stufe 4-5.

    Weder mit zwei EL den Teig auf ein Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen und mit einem nassen EL glatt streichen oder mit der Hand Kugel formen und auf dem Backpapier etwas platt drücken.

     

    Backzeit bei vorgeheizten Ofen

    180 Grad Ober-/Unterhitze 15-20min.

     

     

  2. Zuckerguss 

    Alle Zutaten in einem Schälchen vermengen. Der Guss muss sehr dickflüssig sein. Dann mit einem Löffel auf die Hälfte der Amerikaner verteilen.

  3.  

    Schokoguss

    Wasser in den Closed lid geben und den Gareinsatz reinlegen.

    Die Schokoladenstücke in einen Gefrierbeutel geben und in den Gareinsatz legen, die Öffnung vom Beutel durch den Deckel ziehen. Ohne Messbecher 

    7-9min Varoma Stufe 1

    Wenn die Schokolade flüssig ist, den Beutel entnehmen und mit der Schere eine kleine Ecke abschneiden und auf die andere Hälfte der Amerikaner verteilen. Mit Hilfe eines Löffel lässt sich die Schokolade besser verteilen bzw. verstreichen.

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kenne das Rezept bereits von Chefkoch....

    Verfasst von Korlit am 9. Juni 2018 - 19:44.

    Kenne das Rezept bereits von Chefkoch.
    Super lecker, schmeckt besser als die Eivariante tmrc_emoticons.)

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  • Superlecker und schnell

    Verfasst von joanie am 12. Juli 2016 - 13:08.

    Superlecker und schnell gemacht ***** fünf Sternchen sind voll verdient. 

      Corn Dough modeAllerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

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