Zutaten
16 Stück
Guss
- 250 g Puderzucker
- 1 EL Rum
- 3-4 EL Wasser
Rührteig
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 Stück Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillepudding zum kochen
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 g Milch
- 1 TL Rum
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Butter, Zucker und Eier in den "Mixtopf geschlossen" , 1 Min. Stufe 4
Restl. Zutaten in "Mixtopf geschlossen" , 30 Sek. Stufe 4
Kleine Haufen auf dem Backblech machen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Ober- unterhitze 15 min backen. Nicht dunkel wrden lassen.
nach dem Abkühlen mit dem Guss bestreichen und trocknen lassen!
Rührteig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt Wasser und Rum im Guss, kann auch frischer Zitronensaft verwendet werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, habe es gerade
Sorry, habe es gerade gesehen!! Ich hab tatsächlich das Mehl vergessen
Nicht nachmachen, habe gerade
Nicht nachmachen, habe gerade den Teig gemacht, musste dann leider feststellen, das das Rezept so nicht stimmen kann viiiiel zu flüssig,
Und KEIN MEHL ?!?!?!?!
absoluter REINFALL, schade !!!!!
MÜLLTONNE LÄSST GRÜSSEN !!!!
!!!!!NICHT NACHMACHEN!!!!
VORSICHT !!!!
VORSICHT !!!!