
Zutaten
16 Stück
Guss
- 250 g Puderzucker
- 1 EL Rum
- 3-4 EL Wasser
Rührteig
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 Stück Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillepudding zum kochen
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 g Milch
- 1 TL Rum
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
Butter, Zucker und Eier in den
, 1 Min. Stufe 4
Restl. Zutaten in
, 30 Sek. Stufe 4
Kleine Haufen auf dem Backblech machen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Ober- unterhitze 15 min backen. Nicht dunkel wrden lassen.
nach dem Abkühlen mit dem Guss bestreichen und trocknen lassen!
Rührteig
Tipp
Statt Wasser und Rum im Guss, kann auch frischer Zitronensaft verwendet werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, habe es gerade
Sorry, habe es gerade gesehen!! Ich hab tatsächlich das Mehl vergessen
Nicht nachmachen, habe gerade
Nicht nachmachen, habe gerade den Teig gemacht, musste dann leider feststellen, das das Rezept so nicht stimmen kann viiiiel zu flüssig,
Und KEIN MEHL ?!?!?!?!
absoluter REINFALL, schade !!!!!
MÜLLTONNE LÄSST GRÜSSEN !!!!
!!!!!NICHT NACHMACHEN!!!!
VORSICHT !!!!
VORSICHT !!!!