Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
25 Stück
Amerikaner
- 125 Gramm Butter, weich
- 140 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- 120 Gramm Speisestärke
- 380 Gramm Mehl
- 250 Gramm Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Rum, optional
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker 10 Sec auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten dann mit Butter und Eier 1 Minute Stufe 4 schaumig rühren.
Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Mit dem Spatel zwischendurch den Rand nach unten schieben. "Mixtopf geschlossen"
Den Teig von einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleiten lassen.
Bei 200 Grad 12—15 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Zuckerglasur oder Schokolade bestreichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren