Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Amerikaner


Drucken:
4

Zutaten

24 Portion/en

Teig

  • 120 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Milch
  • 480 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille

Zuckerguss

  • 300 g Zucker
  • 4-5 EL Zitronensaft oder Wasser
5

Zubereitung

  1. Butter, Eier, Zucker und Salz in den Closed lid geben.

    2,5 Min / Stufe 4 verrühren.

    Danach Milch, Mehl Backpulver und Vanillepuddingpulver zu geben.

    2 Min / Stufe 3 verrühren.

    Dann mit 2 Esslöffeln Klekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

    Bei 200 Grad Ober-Unterhitze / ca. 18 Min. backen ( je nach Ofen)

    Während die Amerikaner abkühlen den Zuckerguss zubereiten.

    Dazu den Zucker im Closed lid 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben, Flüssigkeit zugeben und nochmals 5 Sek / Stufe 4 vermischen.
    Wer mag kann auch noch Lebensmittelfarbe dazugeben.

    Anschließend den Guss mit einem Schmiermesser auf die Amerikaner streichen und verzieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Also Deko eignen sich z.B. Smarties, Zuckerschrift, Schokostreusel, Gummibärchen,....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare