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3
4
Zutaten
15 Stück
Glutenfreie Amerikaner
- 100 Gramm Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 10 Esslöffel Milch
- 3 TL Backpulver
- 100 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier, Größe L
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 180 Gramm GF Mehl, z.B. Schär Kuchen und Kekse
- zum Verzieren nach Belieben, z.B.: Kuvertüre, Zitronenglasur, Schokolinsen, Gummibärchen, ...
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6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 4 vermischen.
Den Teig 5 Min. lang stehen lassen.
Nochmals 45 Sek./Stufe 5 durchmixen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 15 - 18 Teighaufen verteilen (Achtung sie gehen auf - bitte entsprechend Platz zwischen den Häufchen lassen).
Ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
Anschließend auskühlen lassen und nach Belieben verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Die Amerikaner können sehr gut am Vortag zubereitet werden. Durch die Verzierung schmecken sie auch am nächsten Tag noch schön saftig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab’s mir mal abgespeichert ...
Ich hab’s mir mal abgespeichert
und werde es ausprobieren 😊