Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Amerikanischer Apfelkuchen von Doris
- 4-5 Boskop-Äpfel, schälen, vierteln und in Dünne Scheiben schneiden mit
- 4 EL Zucker
- 2 TL Zimt, mischen
- 4 Eier
- 2 Glas Zuckr
- 1 Glas Öl
- 1 Vanillezucker
- 1/2 TL Salz
- 3 Glas Mehl
- 1 Backpulver
- 1/2 Glas Orangensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Bis auf die Äpfel aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 40 Sek./Stufe 4.
Eine Gugelhupfform fetten.
1/3 des Teiges einfüllen - die 1/2 Menge der Äpfel darauf verteilen - wieder 1/3 des Teiges darauf - dann die restliche Äpfel verteilen und dann den restlichen Teig darauf verteilen.
Bei 175° normaler Ober- und Unerhitze 1 1/2 Stunden backen.
In der Form auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Thermomix hat ja ein wichtiges Element: die...
Der Thermomix hat ja ein wichtiges Element: die Waage. Mit so ungenauen Angaben wie 1 Glas kann ich nichts anfangen, deshalb werde ich nicht auf gut Glück den Kuchen backen, der ja vielleicht sogar nachbackenswert sein könnte.
Eine lichtvolle Zeit