Zutaten
0 Portion/en
Teig:
- 200 g Dinkelkörner, 250 g Blechmenge
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, 125 g Blechmenge
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 EL Paniermehl, bei sehr saftigem Obst
Belag:
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 3 Eier, getrennt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Dinkelkörner mahlen 30 Sek./ STUFE 10
Restliche Zutaten,außer Paniermehl, dazugeben und zu einem Teig verarbeiten und kaltstellen.
Den Mürbeteig in einer Springform auslegen , Rand hochdrücken und den Boden mit Obst belegen.
Bei sehr saftigem Obst den Boden mit Paniermehl ausstreuen.
Intensivbacken 160 Grad 25 Min / Blechmenge 35 Min
Eiweiß zu Schnee schlagen.
Sahne, Zucker und Eigelb verrühren - Eischnee locker unterheben.
Nach abgelaufener Backzeit den Guß auf dem Kuchen verteilen und weiterbacken:
Intensivbacken 160 Grad 40 Min / Blechmenge 20 Min
Mürbeteig
Rahmguß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren