Zutaten
6 Portion/en
Apfel-Crumble
- 1000 g Äpfel, säuerlich, ohne Schale, in Spalten
- 4 EL brauner Zucker
- 5 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Zucker
- 220 g Mehl
- 130 g Butter, weich, in Stücken
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Apfelspalten in eine Auflaufform (24x32cm) geben, mit braunem Zucker bestreuen und mit Wasser und Zitronensaft beträufeln.
Zucker in den Mixtopf geben und 10Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
Mehl und Butter zugeben, 15Sek./ Stufe 4,5 zu Streuseln verarbeiten, über die Äpfel geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Apfel-Crumble
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Apfel-Crumble mit Vanilleeis servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAusgezeichnet - gerne 5
Ausgezeichnet - gerne 5 Sterne!
Habe es auch schon Gästen zum Kaffee angeboten und es wurde sehr gelobt. Für mich ist es ein Lieblingsrezept, leider mit Suchtgefahr!!!
Liebe Grüße vom Bodensee, backfrau3009
Sehr lecker, hab es schon
Sehr lecker, hab es schon weiter empfohlen
Habe gestern die doppelte
Habe gestern die doppelte Menge für unseren Besuch gemacht mit Vanillesoße... Alle waren begeistert
super super lecker das wird
super super lecker das wird es sicher öfter geben
Der Hammer, superlecker. Gibt
Der Hammer, superlecker. Gibt es sehr oft bei uns
Superlecker! Habe das Crumble
Superlecker! Habe das Crumble bei 200 Grad 30 Min. gebacken und dazu frische Sahne aufgeschlagen.
Und auf wie viel Grad
Und auf wie viel Grad backen?