3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel Dinkel Kekse mit Agavendicksaft


Drucken:
4

Zutaten

40 Stück

Teig

  • 200 g Dinkelmehl
  • 130 g g Butter / Margarine
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 120 g Äpfel, ca. 2 kleine Stück
5

Zubereitung

    Teig
  1. Äpfel schälen, entkernen und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern - in eine Schüssel umfüllen

  2. Mehl, Butter, Agavendicksaft ca. 2 Minuten Teigstufe zu Teig verarbeiten

  3. Äpfel zum Teig geben und nochmal 30 Sek. Teigstufe

  4. Teig in Frischhaltefolie im Kühlschrank ca. 1 Stunde rasten lassen, Kekse auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausstechen und bei Ober-Unterhitze 170 Grad ca. 10 min backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich fand sie sehr lecker. Nicht so süß und mit...

    Verfasst von ratzeruebezahl am 11. Dezember 2019 - 13:59.

    Ich fand sie sehr lecker. Nicht so süß und mit nicht ganz so ungesunden Zutaten. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können