3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelkuchen vom Backblech


Drucken:
4

Zutaten

Apfelkuchen vom Backblech

  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 300 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Butter
  • 6 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 4000 Gramm säuerlicher Apfel

Streusel

  • 400 Gramm Dinkelmehl 1020
  • 100 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 375 Gramm Butter
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 6
    60h 45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker in den Closed lid 1 Min./ Stufe 3 verrühren.
  2. Mehl und Backpulver vermischen und 2 Min./ Stufe 4 einrühren.
  3. Auf einem mit Backblech gleichmäßig verteilen.
  4. Die Äpfel gewaschen und ungeschält in kleine Stücke schnippeln und gleichmäßig über den Teig verteilen
  5. Mehl, Zimt, Zucker und Butter in einer Schüssel mit den Händen zu Streusel kneten.
    Die Streusel über die Äpfel verteilen.
  6. im vorgeheizten Backofen bei 175ºC
    60 Minuten Umluft backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare