3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelkuchenguss gekocht


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Apfelkuchenguss

  • 125 g Milch
  • 100 g Margarine
  • 2 geh. EL Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Apfelkuchenguss
  1. Rühraufsatz einsetzen


    Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.In eine Schale umfüllen und in den Kühlschrank stellen.


    Milch, Margearine,Mehl,Zucker,Salz  5Min/100/Sufe 1 kochen,


    Masse erkalten lassen. Eigelb 15 Sek/ Stufe3 unterrühren.


    Eiweiß ohne Rühraufsatz im Rückwätslauf 5Sek/Stufe 1 unterheben.


    Guss sofort auf den Kuchen streichen und mitbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die heiße Masse in den Kühlschrank stellen,verkürzt die Wartezeit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare