Zutaten
0 Portion/en
Apfelkuchenguss
- 125 g Milch
- 100 g Margarine
- 2 geh. EL Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.In eine Schale umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Milch, Margearine,Mehl,Zucker,Salz 5Min/100/Sufe 1 kochen,
Masse erkalten lassen. Eigelb 15 Sek/ Stufe3 unterrühren.
Eiweiß ohne Rühraufsatz im Rückwätslauf 5Sek/Stufe 1 unterheben.
Guss sofort auf den Kuchen streichen und mitbacken.
Apfelkuchenguss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die heiße Masse in den Kühlschrank stellen,verkürzt die Wartezeit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren