3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelschlupfkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanilliezucker
  • 3 Stück Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Milch
5

Zubereitung

  1. alles zusammen in den Mixtopf geben

    30 sec.  Stufe 5

    geschälte Apfelspalten auf den Teig legen

    25 min 160 ° Backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren