3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelstreusel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 125 g Butter, weiche
  • 125 g Zucker
  • 1 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Milch

Belag

  • 4 Äpfel
  • etwas Zimt und Zucker

Streusel

  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • etwas Zimt
5

Zubereitung

    Belag
  1. Äpfel schälen und vierteln in Closed lidgeben und 3Sek/ 5St. mit hilfe von Spartel zerkleinern und in eine Schüssel füllen

  2. Teig
  3. Butter, Zucker, Ei, Milch in Closed lid füllen und 30 Sek/5St rühren 

  4. Mehl und Backpulver hinzufügen und nochmal 1Min/ St. 5 verrühren

  5. Teig nun in eine Form mit 26cm Durchmesser Füllen und Äpfel darauf verteieln

  6. Streusel
  7. Alle Zutaten in Closed lid geben und 1Min/ Dough mode 

    Anschließend über die Äpfel verteilen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zimt kann man wenn man ihn nicht mag Rauslassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare