Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 125 Gramm Mehl
- 50 Gramm gemalene Mandeln
- 50 Gramm Geriebene Schokolade
- 3 Stück Eier
- 1 Pck. Finess Jamaika-Rum-Aroma
- 1 TL gemahlenen Zimt
- 2 TL Backpuler
Glasur
- 100 Gramm Zartbitter Kuvertüre
- 1 EL Öl
-
6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" und zu einem geschmeidigen Teig rühren.
Mit hilfe der 2 TL den Teig in die gefettete und bemehlte Backform geben.
Bei 180°c - 200°C ca 15-20 Min. backen.
In der Form noch 5-10 Min ruhen lassen
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir wurde der Teig total
Bei mir wurde der Teig total flüssig.
Da ich meine Bärentatzen immer ohne Form mache, habe ich große "Fladen" gebacken.
Geschmacklich wirklich gut, aber nicht sehr hübsch.
Ich werde, solange ich ohne Form backe, doch lieber mein altes Rezept nehmen (wesentlich mehr "feste" Zutaten. .
Was macht man mit der
Was macht man mit der Kuvertüre???
;) Danke für den Hinweis!
Danke für den Hinweis!
Hallo Waage83, der Teig
Hallo Waage83,
der Teig schmeckt echt klasse, aber muss man die Tatzen nicht auch backen :?
Wäre nett, wenn du das noch angeben würdest, Danke