Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärentatzen


Drucken:
4

Zutaten

Teig

  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Mehl
  • 50 Gramm gemalene Mandeln
  • 50 Gramm Geriebene Schokolade
  • 3 Stück Eier
  • 1 Pck. Finess Jamaika-Rum-Aroma
  • 1 TL gemahlenen Zimt
  • 2 TL Backpuler

Glasur

  • 100 Gramm Zartbitter Kuvertüre
  • 1 EL Öl
  • 6
    20min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alles zusammen in den Mixtopf geschlossen und zu einem geschmeidigen Teig rühren.

    Mit hilfe der 2 TL den Teig in die gefettete und bemehlte Backform geben.

     

    Bei 180°c - 200°C ca 15-20 Min. backen.

    In der Form noch 5-10 Min ruhen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bei mir wurde der Teig total

    Verfasst von jeri am 9. Dezember 2014 - 14:09.

    Bei mir wurde der Teig total flüssig. 

    Da ich meine Bärentatzen immer ohne Form mache, habe ich große "Fladen" gebacken. 

    Geschmacklich wirklich gut, aber nicht sehr hübsch. 

    Ich werde, solange ich ohne Form backe, doch lieber mein altes Rezept nehmen (wesentlich mehr "feste" Zutaten. .

     

    tmrc_emoticons.)

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was macht man mit der

    Verfasst von sue59069 am 9. März 2014 - 12:03.

    Was macht man mit der Kuvertüre???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ;)  Danke für den Hinweis!

    Verfasst von Waage83 am 16. Dezember 2012 - 17:38.

    tmrc_emoticons.;)  Danke für den Hinweis!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Waage83, der Teig

    Verfasst von Maustiere am 11. Dezember 2012 - 19:25.

    Hallo Waage83,

    der Teig schmeckt echt klasse, aber muss man die Tatzen nicht auch backen Cooking 7 :?

    Wäre nett, wenn du das noch angeben würdest, Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können