Zutaten
12 Stück
Teig
- 100 g Vollmilchschokolade
- 260 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 Ei
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 125 g Butter
- 200 g Milch
- 50 g Baileys
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und auf Stufe 5 hacken. In eine Schüssel umfüllen.
Übrige Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 solange verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Schokolade dazugeben und "Linkslauf" stufe 4 kurz unterrühren.
Teig auf ca 12-15 Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten auf 160°C backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nach dem Abkühelen noch etwas gescholzene Zartbitterkuvertüre drüberträufeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren