3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Baileys Muffins


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 260 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Ei
  • 140 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • 200 g Milch
  • 50 g Baileys
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Closed lid einwiegen und auf Stufe 5 hacken. In eine Schüssel umfüllen.

  2. Übrige Zutaten in den Closed lid geben und auf Stufe 4 solange verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Schokolade dazugeben und Counter-clockwise operationstufe 4 kurz unterrühren.

  3. Teig auf ca 12-15  Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten auf 160°C backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach dem Abkühelen noch etwas gescholzene Zartbitterkuvertüre drüberträufeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare