3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Baked Oatmeal


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Baked Oatmeal

  • 0,2 Liter Milch
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 5 Teelöffel Traubenzucker
  • 1 reife Banane
  • 150 g Haferflocken
  • nach Geschmack Beerenfrüchte
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    Die Milch und das Ei mit dem Backpulver, Salz, Zimt und Traubenzucker in den Closed lid geben. Alles 5 Sek. auf Stufe 4 vermengen.Die Banane dazugeben und nochmals 5 Sek. auf Stufe 3.

    Jetzt die Haferflocken in den Closed lid geben auf No counter-clockwise operation stellen und alles kurz auf Stufe 2 vermischen.

    Die Masse in eine kleine Auflaufform geben und die Beerenfrüchte (ca. 1 große Tasse voll) darauf verteilen.

    Ca. 40-45 Minuten im Ofen backen.

10
11

Tipp

Der Traubenzucker lässt sich auch gut durch andere Süßungsmittel ersetzen.

Das Baked Oatmeal passt super als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis dazu. Es lässt sich auch am Vorabend vorbereitet und am nächsten Morgen als Frühstück genießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare