Zutaten
4 Portion/en
Baked Oatmeal
- 0,2 Liter Milch
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Zimt
- 5 Teelöffel Traubenzucker
- 1 reife Banane
- 150 g Haferflocken
- nach Geschmack Beerenfrüchte
-
6
10h 45min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Milch und das Ei mit dem Backpulver, Salz, Zimt und Traubenzucker in den
geben. Alles 5 Sek. auf Stufe 4 vermengen.Die Banane dazugeben und nochmals 5 Sek. auf Stufe 3.
Jetzt die Haferflocken in den
geben auf
stellen und alles kurz auf Stufe 2 vermischen.
Die Masse in eine kleine Auflaufform geben und die Beerenfrüchte (ca. 1 große Tasse voll) darauf verteilen.
Ca. 40-45 Minuten im Ofen backen.
Zubereitung
Tipp
Der Traubenzucker lässt sich auch gut durch andere Süßungsmittel ersetzen.
Das Baked Oatmeal passt super als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis dazu. Es lässt sich auch am Vorabend vorbereitet und am nächsten Morgen als Frühstück genießen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren