3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Banana Schoko Bread


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 300 Gramm Weizenmehl
  • 150 Gramm braunen Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel Walnussöl
  • 240 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 100 Gramm geriebene Mandeln
  • 50 Gramm gehackte Madeln
  • 3 sehr reife Bananen, am besten wenn die Schale schon sehr dunkel ist
  • 50 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Closed lid 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    Bananen in groben Stücken in den Closed lid 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern, restliche Zutaten bis auf die Milch zufügen und 15 Sekunden Stufe 5 verrühren.

    Milch zufügen und 3 Minuten Stufe 5 zu einem Teig verrühren.

    Schokostückchen zufügen und 3 Sekunden Stufe 3 Counter-clockwise operation unterrühren

    Teig in eine gefette Kastenform füllen und 60 Minuten bei 160 ° Grad Umluft backen.

    Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare