Zutaten
15 Stück
Teig
- 30 g Roggen
- 45 g Weizenmehl
- 30 g Zucker
- 25 g Butter
- 1 Ei
- 1 Banane, sehr reif, in Scheiben
- 1 EL Milch
- 0,5 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Roggen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45Sekunden / Stufe 10 mahlen.
Die anderen Zutaten mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten / Stufe 4 verrühren.
Den Teig in die Silikonförmchen geben und ca. 14 Minuten bei 200°C backen
Die Gugl in der Form abkühlen lassen und stürzen. Wer mag kann die Gugl mit Puderzucker oder Kakao bestäuben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Im Normalfall muss man die Silikonformen nicht fetten. Bei der Mini-Gugl-Form fette ich aber gerne mit ein wenig Öl oder geschmolzener Butter.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar gut, die Konsistenz war
War gut, die Konsistenz war etwas klebrig, ging aber trotzdem noch in die Guglform. Vom Geschmack finde ich die Gugl lecker. Habe den Weizen durch Dinkel ersetzt, weil ich gerade kein Weizen da hatte.
Hi, leider hat er mich nicht
Hi,
leider hat er mich nicht sehr vom Hocker gehauen, ich hab Stevia anstatt Zucker genommen, deswegen erlaube ich mir nicht was über den Geschmack zu sagen aber leider war der MiniGugel nicht durch habe mit Heißluft gebacken. aber er war bei mir über 40 min im Ofen und war immer noch nicht durch.
sorry
Liebe Grüße