3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Pfirsich-Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 350 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 reife Bananen
  • 2 reife Pfirsiche
  • 1 Bio Orange
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.


    Pfirsiche und Bananen in den Mixtopf geben, 30 Sek./ St. 6 zerkleinern.


    Die Schale der Bio Orange fein abreiben und die Orange auspressen.


    Beides zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf zugeben, 45 Sek./ St. 3 zu einem Teig verrühren.


    Eine Kastenform einfetten und den Teig hineinfüllen.


    Das Brot für ca. 60 Minuten backen.


    Mittels Stäbchenprobe Konsistenz überprüfen.


    Das Brot kann warm und kalt gegessen werden.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für das Rezept. Habe

    Verfasst von Julemand am 18. Juni 2015 - 13:20.

    Danke für das Rezept. Habe allerdings den Zucker weg gelassen, da es mir sonst zu sehr Kuchen ist. Mit Butter drauf ein leckeres Frühstucksbrot. Egal ob warm oder kalt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Brot mit Backpulver, das

    Verfasst von sandsteinkönigin am 19. September 2014 - 01:26.

    Brot mit Backpulver, das werde ich probieren, gespeichert ist es schon... Danke tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können