3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananenbrot glutenfrei und ohne Zucker


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 Stück Bananen, sehr reif
  • 100 g Haselnüsse
  • 3 Stück Eier
  • 1 EL Margarine
  • 1 EL Honig, je nach Geschmack und Reife der Bananen mehr
  • 20 g Kokosraspel
  • 30 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zimt
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen geben und bei Stufe 8 10 sek. mahlen. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben und bei Stufe 4 ca. 10 sek. rühren. In einer kleinen Kastenform im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für das Rezept, hat gut geklappt und...

    Verfasst von Newcomerin am 11. November 2021 - 05:36.

    Danke für das Rezept, hat gut geklappt und schmeckt lecker. Gut geeignet, um reife Bananen ,loszuwerden'.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker!

    Verfasst von Sonnenscheinsusi am 14. April 2021 - 19:49.

    Mega lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können