3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananenbrot glutenfrei und ohne Zucker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 Stück Bananen, sehr reif
  • 100 g Haselnüsse
  • 3 Stück Eier
  • 1 EL Margarine
  • 1 EL Honig, je nach Geschmack und Reife der Bananen mehr
  • 20 g Kokosraspel
  • 30 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zimt
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Haselnüsse in den Closed lid geben und bei Stufe 8 10 sek. mahlen. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben und bei Stufe 4 ca. 10 sek. rühren. In einer kleinen Kastenform im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare