
Zutaten
1 Portion/en
Für den Teig
- 150 g Zucker
- 150 g Alsan "Butter"
- 175 g glutenfreies Mehl, Buchweizen, Reismehl, Maismehl...
- 3 Stück Eier
- 4-5 Stück Bananen, geschält
- 75 g gehackte Mandeln, oder andere
- 1 1/2 Teelöffel Backnatron
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 15 g Kakaopuver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Den Zucker und die Butter 20Sec./St. 3 Mischen.
Dann die restlichen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20-30sec/ St. 3 evtl. mit Hilfe des Spatels verrühren. Alles in einen gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 35-45 Minuten backen. Stäbchen Probe
Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguß überziehen
Bananenkuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zum so essen oder ich liebe es mit Alsan o.ä. bestrichen, Marmelade und etwas Grafschafter Karamellsirup drüber.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren