3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananenbrot Glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Für den Teig

  • 150 g Zucker
  • 150 g Alsan "Butter"
  • 175 g glutenfreies Mehl, Buchweizen, Reismehl, Maismehl...
  • 3 Stück Eier
  • 4-5 Stück Bananen, geschält
  • 75 g gehackte Mandeln, oder andere
  • 1 1/2 Teelöffel Backnatron
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 15 g Kakaopuver
5

Zubereitung

    Bananenkuchen
  1. Den Zucker und die Butter 20Sec./St. 3 Mischen.

    Dann die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 20-30sec/ St. 3 evtl. mit Hilfe des Spatels verrühren. Alles in einen gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 35-45 Minuten backen. Stäbchen Probe

    Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguß überziehen

     

10
11

Tipp

Zum so essen oder ich liebe es mit Alsan o.ä. bestrichen, Marmelade und etwas Grafschafter Karamellsirup drüber.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare