3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananenkuchen im Glas


Drucken:
4

Zutaten

Bananenkuchen im Glas

  • 350 Gramm überreife Bananen
  • 80 Gramm Milch
  • 2 Stück Eier
  • 250 Gramm Sanella
  • 200 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 350 Gramm Mehl
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Bananen mit der Milch 15 Sekunden Stufe 5 vermischen. Umfüllen. Eier ohne Zeiteinstellung auf Stufe 4 schaumig schlagen. Nach und nach Zucker Sanella Mascarpone und Bananen Masse zugeben. Zum Schluss mehl mit Backpulver mischen. Und auch nach und nach zugeben. Danach in die Gläser füllen. Im Backofen bei 220 Grad ober Unterhitze ca 40 Minuten backen. Gläser sofort heiß verschließen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare