Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Bananenkuchen im Glas
- 350 Gramm überreife Bananen
- 80 Gramm Milch
- 2 Stück Eier
- 250 Gramm Sanella
- 200 Gramm Zucker
- 250 Gramm Mascarpone
- 350 Gramm Mehl
- 0,5 Päckchen Backpulver
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Bananen mit der Milch 15 Sekunden Stufe 5 vermischen. Umfüllen. Eier ohne Zeiteinstellung auf Stufe 4 schaumig schlagen. Nach und nach Zucker Sanella Mascarpone und Bananen Masse zugeben. Zum Schluss mehl mit Backpulver mischen. Und auch nach und nach zugeben. Danach in die Gläser füllen. Im Backofen bei 220 Grad ober Unterhitze ca 40 Minuten backen. Gläser sofort heiß verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren