Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Bananenkuchen ruckzuck
- 2 Stück reife Bananen, in scheiben
- 125 Gramm Butter
- 70 Gramm Rohrzucker
- 2 Stück Eier
- 175 Gramm Dinkelmehl 630
- 8 Gramm Backpulver
-
6
37min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Backform mit Backpapier auslegen und Bananen auf den Boden legen.
Butter, Zucker, Eier 2 Min./Stufe 4 verrühren, Mehl und Backpulver hinzufügen und nochmals 2 Min./Stufe 4 verrühren.
Teig auf die Bananen streichen.
25 Min bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen.
Dann den Kuchen auf einen Teller stürzen und mit der Unterseite nach oben wieder in die Form geben.
Nochmals für 4 Min. 220 Grad Oberhitze bzw. Grill in den Ofen.
Schmeckt auch warm mit etwas Schlagsahne sehr lecker.
Bananenkuchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Meine Backform ist eckig 23 x 28 cm groß.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren