3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananenkuchen


Drucken:
4

Zutaten

Bananenkuchen

  • 2 Stück Eier
  • 115 Gramm Zucker
  • 80 Gramm Pflanzenöl
  • 4 Stück reife Bananen
  • 100 Gramm Mehl glatt
  • 95 Gramm Dinkelmehl, oder mehr glattes Mehl
  • 4 Teelöffel Backkakao
  • 50 Gramm Milchschokolade
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/4 Päckchen Natron
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 2 Eier in den Closed lid geben und Schmetterling einsetzen. 3min/37grad/Stufe 4

    115g Zucker dazu, 2 min/37grad/Stufe 4

    80g Öl dazu, 3 min/37 grad/Stufe 4

    Schmetterling hinaus

    4 Bananen und 50g milchschoko in den Closed lid, 30sek/Stufe 7 bis Schoko aufgelöst und Bananen zerkleinert sind

    100 g Mehl, 95g dinkelmehl, 4 Teelöffel Kakao, 1/2 Packung Backpulver und 1/4 Packung Natron in den Closed lid, 3 min/ Stufe 4

    teig in eine Springform bei 170grad Heißluft 35min backen

    Wer mag kann den Kuchen mit Marmelade füllen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare