3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananenschnitten


Drucken:
4

Zutaten

Teig

  • 250 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 40 Gramm Kakao
  • 5 Eier
  • 1/8 Liter Öl
  • 1/8 Liter lauwarmes Wasser
  • 9 Bananen
  • Aprikosenmarmelade

Creme

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1/2 Liter Milch
  • 250 Gramm Sanella, zimmerwarm

Glasur

  • 200 Gramm Bitterschokolade
  • 100 Gramm Sanella
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Eier in Closed lid 2 Min. / 50° / St. 3-4
  2. Zucker zugeben, 10 Min. / St. 4, währenddessen Öl-Wassergemisch zugeben.
  3. Mehl, Backpulver, Kakao zugeben und 15s / St.3 unterheben
  4. Den Teig auf einem Backbleck mit Backpapier verteilen und bei 160 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
  5. Den ausgekühlten Kuchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Bananenscheiben belegen.
  6. Creme
  7. Puddingpulver, Milch und Vanillezucker in Closed lid 9Min./90°/St.3
  8. Pudding umfüllen mit Frischhaltefolie bedecken, auskühlen lassen
  9. Sanella in Closed lid 1Min./St.3, zimmerwarmen Pudding löffelweise durch Deckelöffnung geben
  10. kurz auf St.4-5 hochschalten
  11. Glasur
  12. Schokolade mit Sanella schmelzen und das Ganze über der Buttercreme verteilen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare