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3
4
Zutaten
4 Portion/en
Baumstriezel gegrillt auf der Feuerwalze
- 125 g Milch
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 25 g Mehl
- 45 g Butter
- 1 Stück Ei
- 225 g Mehl
- 40 g Zucker
Dekor
- 1 Flasche Flüssigbutter
- 1 Portion Zimt-Zucker-Mischung
- 1 Päckchen Mandelstifte, oder Kokosflocken, Krokant o.ä.
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 125 ml Milch und 10g Hefe in "Mixtopf geschlossen" 2 min. / 37 Grad / Sufe 2
1 Prise Zucker und 25g Mehl "Mixtopf geschlossen" 2 min / 37 Grad / Stufe 3
45 g Butter und 1 Ei "Mixtopf geschlossen" 20 sek / 37 Grad / Stufe 4
Restliche Zutaten 225 g Mehl unnd 40g Zucker "Mixtopf geschlossen" 3 min. " Modus „Teig kneten“"
Der Teig ist etwas klebrig und sieht wenig aus. Diesen in eine Schüssel füllem und gehen lassen. - Jeweils eine Handvoll Teig ausrollen, in Streifen oder zu einer Spirale ausschneiden und auf die gebutterte Feuerwalze aufbringen. Die Walze noch einmal rollen, damit das Holz bedercket ist. Mit Flüssigbutter bestreichen und in die Zimt-Zucker-Mischung wälzen. Anschließend je nach Belieben in die Mandelstifte o.ä. wälzen.
Dann die Feuerwalze auf den Grill bei ca. 180 Grad 20 min. grllen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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