Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Belgische Waffeln
- 5 Eier
- 1 gestr. EL Backpulver
- 300 Gramm Mehl
- 300 Gramm Zucker
- 300 Gramm Butter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Die Butter in Stücken in den Mixtopfngeben. 1min auf 50 Grad anwärmen. Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben. 3 min auf Teigstufe vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Butter darf nur weich sein auf keinen Fall zu...
Die Butter darf nur weich sein, auf keinen Fall zu heiß werden!