3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Belgische Waffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Belgische Waffeln

  • 5 Eier
  • 1 gestr. EL Backpulver
  • 300 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Butter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Butter in Stücken in den Mixtopfngeben. 1min auf 50 Grad anwärmen. Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben. 3 min auf Teigstufe vermischen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Butter darf nur weich sein auf keinen Fall zu...

    Verfasst von WippiDA am 27. April 2017 - 22:04.

    Die Butter darf nur weich sein, auf keinen Fall zu heiß werden!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können