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Belgische Waffeln


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Zutaten

10 Stück

Teig

  • 1 Würfel frische Hefe, ca 42 g
  • 155 Gramm Milch
  • 430 Gramm Mehl
  • 2 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 230 Gramm Butter
  • 230 Gramm Hagelzucker
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig (Teil 1)
  1. 1. Milch in den Mixtopf füllen

    2. Hefewürfel zerbröseln und in den Mixtopf füllen

         => 2:00 Min | 37° | Stufe 2 | Closed lid

  2. 3. Mehl hinzugeben

         => 0:30 Min | Stufe 2,5 | Closed lid

  3. 4. Eier, Eigelb, Salz und Vanillezucker hinzugeben

        => 3:00 Min | Dough mode | Closed lid

  4. Teig gehen lassen
  5. 5. den Teig ca. 30 Minuten im Mixtopf gehen lassen

  6. Teig (Teil 2)
  7. 6. Butter und Hagelzucker hinzugeben

         => 2:00 Min | Dough mode | Closed lid

  8. Waffeln backen
  9. 7. den Teig in eine große Schüssel umfüllen und ggf. noch einmal gehen lassen

    8. den Teig in einem eckigen Waffeleisen ausbacken

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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