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Zutaten
0 Portion/en
Mürbteig
- 300 g Mehl
- 200 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 1 Prise Salz
Belag
- 1000 g Rhabarber
- 3 EL Zucker
Guss
- 3 Stück Eier
- 3 EL heißes Wasser
- 3 EL Zucker
- 3 EL Mehl
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten für den Mürbteig in den TM geben und 4 min. Knetstufe " Modus „Teig kneten“" kneten. Den weichen Teig in eine 28er Form geben und einen kleinen Rand hochziehen. Kühl stellen.
- Den Rhabarber schälen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Mit Zucker bestreuen und in einem Sieb Saft ziehen lassen.
- Schmetterling einsetzen. Die Eier in den TM geben und 2 min. Stufe 4 schaumig schlagen. Weitere 2 min einstellen und nacheinander das heiße Wasser und den Zucker unterrühren. Zum Schluss das Mehl bei Stufe 2 kurz unterheben.
Rhabarber in die Form geben und den Guss darauf verteilen.
Bei 190 Grad O/U-Hitze ca. 60 min backen. Davon ca. 20 min nur bei Unterhitze, ggf. mit Backpapier abdecken.
Mürbeteig
Belag
Guss
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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