Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
- 6 Stück Eier (Größe M)
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 225 Gramm Zucker
- 140 Gramm Mehl
- 45 Gramm Speisestärke
- 40 Gramm Kakao
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schmetterling einsetzen
Eier, Vanillezucker und Zucker bei 37 ° für 7 min Stufe 3 mit dem Schmetterling aufschlagen
Schmetterling entfernen
Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao für 40 sek bei Stufe 4
unterrühren
Teig in eine gefettete, bemehlte 26-er Springform geben und bei 160 ° für 25 min backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch gebe 5 Sterne, weil er einfach und schnell zu...
Ich gebe 5 Sterne, weil er einfach und schnell zu machen ist. Außerdem super lecker!
Habe mit den Angaben eine kleine Runde Form sowie eine große Runde Form gebacken und jeweils einmal in der Mitte getrennt um es dann mit Schoko Mousse zu verfeinern.
Sehr zu empfehlen!
Leider ist mir der Biskuit nicht gelungen. Habe...
Leider ist mir der Biskuit nicht gelungen. Habe das Rezept 2 Mal gebacken. Beim ersten Mal ist es voll in die Hose gegangen und beim 2ten Mal habe ich ihn 35 min backen müssen dass er nicht mehr flüssig war. Und nun ist er furztrocken. Ich weiß gar nicht wie dieses Rezept über 4 Sterne bekommen konnte.
Leider ist mir der Biskuit nicht so gut gelungen....
Leider ist mir der Biskuit nicht so gut gelungen. Ich habe ihn für eine Maulwurftorte verwendet. Leider ist er sehr trocken geworden. Außerdem hat er wesentlich länger im Ofen bleiben müssen, als im Rezept angegeben war.
Der erste Biskuit seit langer Zeit, der mir...
Der erste Biskuit seit langer Zeit, der mir gelungen ist. Auch meine Gäste haben ihn schwer gelobt.! Vielen Dank
Für welche Größe von Tortenboden ist das Rezept...
Für welche Größe von Tortenboden ist das Rezept ?
Hätte besser die Kommentare vorher gelesen, nach...
Hätte besser die Kommentare vorher gelesen, nach 25 minuten auch bei mir mittig noch total flüssig.... ansonsten sieht er schon mal gut aus.
Super geil geworden und so schoumln hoch ...
Super geil geworden und so schön hoch!
Danke für das tolle Rezept ! 👍👍
Super geworden. Habe den Biskuit 2 x...
Super geworden. Habe den Biskuit 2 x durchgeschnitten und mit Eierlikör-Sahne-Creme gefüllt, mit einer Weißen marzipandecke überzogen. Danke für das Rezept
Super Rezept. Hab den Boden auch 30 min gebacken....
Super Rezept. Hab den Boden auch 30 min gebacken. Hab den Boden sogar dreimal teilen können für eine Schwarzwälder
(Kein Betreff)
Sehr einfach zu machen und
Sehr einfach zu machen und schmeckt
Gerade gebacken... 25min 160
Gerade gebacken... 25min 160 Grad.. innen noch flüssig... also auf jeden Fall 30 min. Ansonsten sieht er toll aus und ist auch schön hoch geworden !
Bei mir war er nach 30 min
Bei mir war er nach 30 min durch
Super Rezept! Als ich ihn das
Super Rezept!
Als ich ihn das erste mal gebacken habe, war er innen noch nicht durch.Habe dummerweise keine garprobe gemacht dann ist er etwas eingefallen...
Das zweite Mal habe ich hn etwas länger drin gelsassen und er war nach 30 min. fertig!
Super! Konnte ihn zweimal durchschneiden.
Endlich kann ich auch Biskuit backen
Hallo! Wir der Teig bei O/U
Hallo!
Wir der Teig bei O/U gebacken oder bei Umluft?
Hatte ihn eben 25 min auf der mittleren Schiene O/U drin und er sieht von außen zwar toll aus, ist innen aber
totaaal flüssig?!
dasniggylein
Sommerkuchen mit
[[wysiwyg_imageupload:15531:]]
Lecker! Ich habe noch
Lecker! Ich habe noch Zartbitterschokostückchen untergemischt. Darauf auf den fertigen ausgekühlten Boden eine selbstgemachte Kokoscreme aus Kokosmilch gestrichen und mit Pfirsichen, Bananen und Kiwi dekoriert. Tortenguss klar drüber und fertig ist der Sommerkuchen
Das freut mich, wenn er dir
Das freut mich, wenn er dir auch so gut gefällt wie mir
Wunderbar geworden, hätte ihn
Wunderbar geworden, hätte ihn locker 2x durchschneiden können.
Danke für das prima Rezept