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Bienenstich mit Mandelblättchen und Butter


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Zutaten

12 Stück

Biskuitteig

  • 4 Stück Eier
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 50 g Butter
  • 60 g Mandelblättchen

Füllung

  • 375 g Milch
  • 30 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillienpuddingpulver
  • 250 g Schlagsahne
  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 3h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Biskuitteig
  1. Backofen auf 180 ° C vorheizen. 50 g Butter für den Belag in eine feuerfeste Tasse/ Schüssel zum Schmelzen in den Backofen stellen. Rühraufsatz Closed lid einsetzen. 4 Eier 2 Min. auf Stufe 3 rühren. Anschließend den Zucker hinzufügen weitere 2 Min. auf Stufe 3 rühren. Mehl und Backpulver 15 sec. auf Stufe 3 unterrühren. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen. Die geschmolzene Butter mit einen Eßlöffel über den Teig sprengeln. (Die Butter versinkt in den Teig) Nun mit den Mandelblättchen bestreuen.

    20-25 Minuten backen

    5 Minuten im Backofen nach Ende der Backzeit auskühlen lassen.

     

  2. Füllung
  3. Die Milch mit Zucker und Vanillienpuddingpulver in den Closed lid füllen. Kurz auf Stufe 4 verrühren. In 6 Min. 30 sec. auf Stufe 1 bei 100 ° C kochen. Anschließend in eine Schüssel zum Abkühlen umfüllen. Damit sich keine Haut auf den Pudding bildet, sollte dieser mit Frischhaltefolie abgedeckt werden.

    Closed lid reinigen

    Rühraufsatz einsetzen. Schlagsahne auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit aufschlagen. Erkalteten Pudding mit einen Eßlöffel durch die Deckelöffnung hinzufügen und auf Stufe 4 zügig unterrühren.

  4. Fertigstellung
  5. Den abgekühlten Biskuitboden einmal durchschneiden und mit der Vanilliencreme füllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die fertige Torte sollte eine Nacht im Kühlschrank verbringen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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