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Bierkrapfen


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Zutaten

20 Stück

Teig

  • 125 g Zucker
  • 2 Stück Eier,M
  • 500 g Mehl
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 0,5 Liter Weizen (Weissbier)
  • Pflanzenfett zum Ausbacken
  • Puderzucker, Zum Bestäuben
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Zubereitung

    Teig
  1. Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Weizen in den Mixtopf geschlossen geben. (Backpulver vorher durchsieben).

    Auf  Modus „Teig kneten“- Stufe ca. 2:20 Min durchkneten. (Teigschaber zur Hilfe nehmen, dass alles durchgeknetet wird)

    In der Zwischenzeit Frittierfett auf 180 Grad vorheizen.

    Mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Teig in das Heisse Fett geben.

    (ca. 1 Esslöffel Teig)

    Auf beiden Seiten Goldbraun ausbacken, herausnehmen und abtropfen lassen.

    Nachdem die Bierkrapfen abgekühlt sind, mit Puderzucker bestäuben und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Backzeit pro Krapfen ca. 5 Minuten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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