3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit für Torten


Drucken:
4

Zutaten

Biskuit für Torten

  • 6 Eier
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 300 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Schmetterling einsetzen.
    Eier, Wasser und Zucker 6 Min./37°C/ Stufe 4 schaumig schlagen. Weitere 10 Min./Stufe 4 ohne Temperatur schlagen.
  2. Mehl, Backpulver und Pudddingpulver 4 Sek./Stufe 3 unterheben. Evtl. von Hand mit dem Spatel noch leicht rühren.
  3. Teig zügig in die Form geben und bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare