3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit mit Puddingpulver


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

für eine 26iger Form

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Stärke (70g +30 Kakao bei dunklem Boden)
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (bzw. Schoko bei dunklem)
  • 1 TL Backpulver
5

Zubereitung

  1. Eier mit dem Zucker in den Closed lid geben und mit dem Schmetterling für 15Minuten/Stufe4 laufen lassen.

    Die restlichen Zutaten untermengen und auf Stufe 3 ca 15 Sekunden im Counter-clockwise operation untermengen.

    Die Form fetten und mit Paniermehl oder Gries einstäuben, ich nehme normales Mehl.

     

    Danach bei 200° ca für 30 Minuten bei O/U in den Ofen. 

    Nach dem Backen, direkt aus der Form auf ein Kuchengitter stürzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieses Rezept stammt aus einer Tortengruppe aus fb, ich habe es lediglich nachgebacken und für toll empfunden.

Nun habe ich es auf den TM umgeschrieben.

 

Dieser Teig eignet sich auch ideal für Motiv- und Fondanttorten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe das Rezept gestern gebacken. Wirklich spitzen...

    Verfasst von Jul4ik86 am 6. April 2017 - 13:25.

    Habe das Rezept gestern gebacken. Wirklich spitzen klasse.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab die Schokovariante ausprobiert und bin...

    Verfasst von Nica1985 am 16. September 2016 - 07:03.

    Hab die Schokovariante ausprobiert und bin begeistert! Nur die Backzeit hat sich bei mir fast verdoppelt...

    Das Leben ist zu kurz für schlechts Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Efto hat geschrieben:...

    Verfasst von Jagga am 16. September 2016 - 06:23.

    Efto hat geschrieben:

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept.










    Gerne Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses tolle

    Verfasst von Efto am 12. Februar 2016 - 21:30.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Jagga am 12. Oktober 2015 - 00:23.

    Big Smile Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das gute Rezept !,

    Verfasst von Thermoschorsch am 10. August 2015 - 16:36.

    Danke für das gute Rezept !, Klappt einfach genial und geht super schnell ,Endlich ein Rezept das gelingt!!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also richtig klasse geworden

    Verfasst von Sabrina.i.1985 am 23. Mai 2015 - 13:40.

    Also richtig klasse geworden alle waren begeistert

    Ich koche und backe für mein Leben gern und das jetzt mit meiner Stella TM5

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön für deinen Kommi

    Verfasst von Jagga am 4. März 2015 - 10:44.

    Dankeschön für deinen Kommi und die Sternchen tmrc_emoticons.;)

    Schön dass dir das Rezept gefällt!

     

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab den Teig heute gebacken,

    Verfasst von wothan am 20. Februar 2015 - 12:38.

    Hab den Teig heute gebacken, wurde super 

    Hab die Art von Biskuit mit Pudding Pulver gerne 

    Krümmelt nicht so beim verzieren ....

    LG 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können