3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit-Obstboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig:

  • 3 Stück Eier Gr.M
  • 3 EL Wasser, warmes
  • 150 g Zucker
  • 75 g Mehl, 405
  • 75 g Stärke
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

    Teig
  1. Eier trennen. Eiweiß mit der Prise Salz im Closed lid mit dem Schmetterling auf St. 4 ca. 2 Min. steif schlagen, umfüllen. Zucker, Wasser und die 3 Eigelb im Closed lid unter Sichtkontakt zu einer cremigen Masse verrühren (ca. 1-2 Minuten / St. 5). Mehl und Stärke dazu,  20 Sek. / St. 3 unterrühren. Den Eischnee unterheben und in eine Obstkuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

    Ich wünsche gutes Gelingen!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Besser als jeder gekaufte Biskuit. Gerade jetzt mit leckeren Erdbeeren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke, das freut mich!!

    Verfasst von cookiemum am 12. September 2016 - 09:24.

    Danke, das freut mich!!Smile

    - cookiemum


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superklasse   wenn ich könnte

    Verfasst von Stippmilchhexe am 2. September 2016 - 19:16.

    Superklasse

     

    wenn ich könnte bekommst du mehr Sterne. Gerade ist der Boden aus dem Ofen. Hab ihn schon mehrmals gebacken und wurde super gelobt

     

     


    Mixingbowl closed e

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuper Klasse

    Verfasst von praxis29 am 8. Oktober 2015 - 15:38.

    Suuper Klasse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gelungener Obstboden!

    Verfasst von Giftzwerg am 30. Juni 2015 - 10:53.

    Super gelungener Obstboden! Bereits der zweite Boden im Ofen und alles wunderbar.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Git der Boden, ist schön

    Verfasst von Annette B. am 7. Juni 2015 - 19:31.

    Big Smile

    Git der Boden, ist schön aufgegangen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo klaudia26, auf Stufe 4

    Verfasst von cookiemum am 24. Juni 2014 - 09:21.

    Hallo klaudia26,

    auf Stufe 4 ca. 2 Minuten. Die Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.

    Ich werde es gleich nachtragen. Ich hoffe, er gelingt und schmeckt!

    Ich wünsche dir noch einen schönen Tag!

    - cookiemum


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf welcher Stufe wird das

    Verfasst von klaudia26 am 21. Juni 2014 - 13:20.

    Auf welcher Stufe wird das Eiweiss geschlagen und wie lang?

    Wie lange dauert die Backzeit?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gelingt leicht und schmeckt

    Verfasst von DDPF am 14. Juni 2014 - 00:21.

    Gelingt leicht und schmeckt wunderbar! Danke für das tolle Rezept!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange soll der backen?

    Verfasst von manni25 am 2. Juni 2014 - 22:27.

    Wie lange soll der backen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das freut mich, vielen Dank!

    Verfasst von cookiemum am 19. März 2014 - 08:18.

    tmrc_emoticons.) das freut mich, vielen Dank!

    - cookiemum


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute morgen gebacken, um

    Verfasst von ThermiAte am 26. Februar 2014 - 18:35.

    Heute morgen gebacken, um noch einen zusätzlichen Nachmittagsgeburtstagskuchen für meinen Mann zu haben......und siehe da: alle haben reingehauen.

    Schnell gemacht und lecker noch dazu; nicht durchgeweicht -- alles bestens! DANKE

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können