3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit-Obstkuchenboden


Drucken:
4

Zutaten

  • 3-4 Eier, trennen
  • 150 g Zucker
  • 3-4 ELlauwarmes Wasser
  • 150 g Mehl
  • 2 TLselbstgem. Vanillezucker
  • Prise Backpulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier trennen, Schmetterling in TM einsetzen und Eiweiße 3 Minuten Stufe 4 steiffschlagen. 50 g Zucker dazugeben und nochmals 30 Sek. Stufe 4 weiterschlagen. Eischnee umfüllen! Schmetterling entfernen! Eigelbe mit Wasser und den restlichen 100 g Zucker 2 Minuten Stufe 4 schaumig rühren und dann Mehl, Vanillezucker und Backpulver zugeben und 1 Minute Stufe 3-4 vermischen! Den Teig jetzt zum Eischnee geben und mit einem Spatel unterheben! In gefettete Obstkuchenform ( ich streue sie zusätzlich noch mit Kokosflocken aus) geben und bei 175 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept, Boden ist schön fein geworden, was...

    Verfasst von SteigerMum am 24. September 2019 - 12:33.

    Super Rezept, Boden ist schön fein geworden, was nicht bei jedem Rezept der Fall ist. Werde Wasser-Biskuit jetzt immer so machenSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe 3 Eier genommen, reicht schon fast für eine...

    Verfasst von kiara1004c am 9. Dezember 2018 - 14:17.

    Habe 3 Eier genommen, reicht schon fast für eine Torte, sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker... locker ..... ...

    Verfasst von Nikita2310 am 13. April 2018 - 18:39.

    Lecker... locker .....
    nur zum empfehlen
    mach ihn nur noch so

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5*für dieses Rezept. Geht im

    Verfasst von Schmapsi am 15. Juni 2014 - 14:07.

    5*für dieses Rezept. Geht im Ofen super auf, fällt danach zusammen, ist -bei mir zumindest-aber normal und immer so. Eischnee naja, Ergebnis mit'm Handrührgerät ist besser, aber da kannst du ja nix dafür oder dein Rezept tmrc_emoticons.;) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können