3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit-Obstkuchenboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3-4 Eier, trennen
  • 150 g Zucker
  • 3-4 EL lauwarmes Wasser
  • 150 g Mehl
  • 2 TL selbstgem. Vanillezucker
  • Prise Backpulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier trennen, Schmetterling in TM einsetzen und Eiweiße 3 Minuten Stufe 4 steiffschlagen. 50 g Zucker dazugeben und nochmals 30 Sek. Stufe 4 weiterschlagen. Eischnee umfüllen! Schmetterling entfernen! Eigelbe mit Wasser und den restlichen 100 g Zucker 2 Minuten Stufe 4 schaumig rühren und dann Mehl, Vanillezucker und Backpulver zugeben und 1 Minute Stufe 3-4 vermischen! Den Teig jetzt zum Eischnee geben und mit einem Spatel unterheben! In gefettete Obstkuchenform ( ich streue sie zusätzlich noch mit Kokosflocken aus) geben und bei 175 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 5*für dieses Rezept. Geht im

    Verfasst von Schmapsi am 15. Juni 2014 - 14:07.

    5*für dieses Rezept. Geht im Ofen super auf, fällt danach zusammen, ist -bei mir zumindest-aber normal und immer so. Eischnee naja, Ergebnis mit'm Handrührgerät ist besser, aber da kannst du ja nix dafür oder dein Rezept tmrc_emoticons.;) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können