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Zutaten
16 Stück
Biskuit
- 6 Stück Eier, Größe M
- 240 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 240 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
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6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schmetterling einsetzen.
Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ca 3-4 Minuten / Stufe 3 bis 40° erhitzen. Danach 12 Minuten / Stufe 3 rühren.
Mehl und Backpulver dazugeben und ca 45 - 60 Sekunden / Stufe 3 unterrühren.
Springform oder eine eckige Backform einfetten und mit Grieß ausstreuen. Teig in die Form geben und 30 Minuten bei 160° backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auch für TM 31
Für dunklen Biskuit 2 EL Kakao, 1 zusätzliches Ei und 1,5 Päckchen Backpulver nehmen.
Um einen Nussbiskuit herzustellen 160 g Mehl und 80 g gemahlene Nüsse nehmen.
Man kann einen Teil Mehl auch durch Puddingpulver ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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