Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Biskuit

  • 6 Stück Eier, Größe M
  • 240 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 240 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen.


    Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ca 3-4 Minuten / Stufe 3 bis 40° erhitzen. Danach 12 Minuten / Stufe 3 rühren.

    Mehl und Backpulver dazugeben und ca 45 - 60 Sekunden / Stufe 3 unterrühren.

    Springform oder eine eckige Backform einfetten und mit Grieß ausstreuen. Teig in die Form geben und 30 Minuten bei 160° backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch für TM 31

Für dunklen Biskuit 2 EL Kakao, 1 zusätzliches Ei und 1,5 Päckchen Backpulver nehmen.

Um einen Nussbiskuit herzustellen 160 g Mehl und 80 g gemahlene Nüsse nehmen.

Man kann einen Teil Mehl auch durch Puddingpulver ersetzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare