Zutaten
12 Stück
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 120 g Mehl
- 40 g Vanillepudding
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 EL zerlassene Butter
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Rühraufsatz einsetzen
2. Eier und Zucker in den Mixtopf geben 2 Min/50°/St.4
3. Dann 10 Min. Ohne Temperatur weiterschlagen
4. Währenddessen den Ofen vorheizen und den Esslöffel Butter in einer
Tasse schmelzen
5. Zerlassene Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek/St. 3 unterrühren
6. Mehl, Backpulver und Vanillepudding mischen, in den "Mixtopf geschlossen" geben
4sek./St. 4 unterheben
30 Minuten bei 180 ° backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept eignet sich für Torten, die einmal durchgeschnitten werden müssen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren