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Biskuitrolle


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Zutaten

3 Stück

Biskuitrolle

  • 4 Stück Eier
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 85 Gramm Mehl
  • 38 Gramm Puddingpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prisen Salz
  • 6
    8min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Backofen 180° vorheizen
    2. Backblech mit Backpapier auslegen
    3. Rühraufsatz einsetzen
    4. Eier, Zucker, Wasser und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6min 37°C Stufe 4 schlagen.
    5. Nochmal 6min Stufe 3 schlagen
    6. Mehl, Puddingpulver, Salz und Backpulver zugeben und 4sec Sufe 3 unterheben mit dem Spatel den Rand säubern und noch einmal kurz unterheben.
    7. Biskuitteig in das Backblech geben und sofort 8min 180°C backen.
    7. Das Backblech über ein gezuckertes Küchentuch stülpen und mit dem Tuch eine Rolle bilden.
    8. Die Rolle mit Küchentuch auf einem Rost abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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