Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
-
- 3 Eier, getrennt
- 3 EL kaltes Wasser
- 160 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 60 Gramm Mehl
- 60 Gramm Speisestärke
- 1 TL Backpulver
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Schnell Preiswert Europäisch Französisch Deutsch Italienisch Mediterran Spanisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Kaffee trinken Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Dessert Backen Torte
5
Zubereitung
- Backofen auf 180 - 200°C vorheizen.
Schmetterling einsetzen.
Eiweiss und Wasser, 2 Min. 30 sek./Stufe 4.
Zucker, Vanillinzucker und Eigelb hinzufügen und 1 Min./Stufe 2.
Masse in eine Schüssel umfüllen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech oder einer runden Springform verteilen und 12 - 15 Minuten bei 180 - 200°C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In der runden Springform zum Halbieren geeignet,
im Blech mache ich immer zwei hintereinander und benutze eins als Boden und den anderen als Deckel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach der beste Boden, der auch auch immer...
Einfach der beste Boden, der auch auch immer gelingt
Wenn ich eine 26er springform
Wenn ich eine 26er springform benutzen möchte und den kuchen einmal teilen möchte, reicht die teigmenge??
Besten dank schonmal
Sehr gutes Rezept, hat gut
Sehr gutes Rezept, hat gut geklappt. Danke
Mega fluffig und ganz
Mega fluffig und ganz einfach. TOP!
Superfluffig, genau richtig
Superfluffig, genau richtig für meine Lieblingskuchen als Boden, danke für das schöne Rezept, gibt 5 Punkte, gar kein Zweifel, wundere mich, daß einige immer die Punkte vergessen. Liebe Grüße, Mary
Sehr fluffig und lecker
Sehr fluffig und lecker
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Super Rezept, geht auch
Super Rezept, geht auch wunderbar mit doppelter Menge, man sollte dann die Zeit damit das eiweiß steif wird verdoppeln
Sorry aber die Leerzeichen
Sorry aber die Leerzeichen Hacken bei mir!,Sorry!!Aber ihr wisst was ich meine
Der Boden ist
Der Boden ist Superaufgegangen !!!! )
War zuerst n bisschen skeptisch ! Aber das hatsich nicht bestätigt!!!
Super Boden !! Wird es öfters geben !!!!
Danke )