3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bisquit-Tortenboden - endlich das richtige Rezept!


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Bisquit-Tortenboden - endlich das richtige Rezept!

  • 3 Stück Eier klein, oder
  • 2 Stück Eier groß
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 55 Gramm Mehl, 405
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. [/b]Eier und Zucker in den geben und 2 Min./50°C/St.4 [/b]cremig schlagen. Dann ohne Temperatur 15 Min / St. 4 [/b]weiterschlagen.
  2. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und dazu geben und ca. 4 Sek./Stufe 3[/b] unterheben.

    Den Teig in eine eingefettete mit Paniermehl ausgestreute Tortenbodenform geben und 12-16 Min. [/b]bei 175°C Umluft [/b]backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das erste Mal das mit ein Bisquitboden so mega...

    Verfasst von Francisca 211970 am 20. Juni 2021 - 00:41.

    Das erste Mal das mit ein Bisquitboden so mega gelungen ist! Einfach nur der Hammer. Mega lecker und fluffig! Danke für das Rezept! Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • in kalten Backofen schieben

    Verfasst von vk180757 am 25. April 2020 - 12:36.

    in kalten Backofen schieben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt ! Auch mit 13 min rühren

    Verfasst von Lexa2006 am 28. Juni 2019 - 11:09.

    Perfekt ! Auch mit 13 min rühren tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super , super leckerer Tortenboden! Ab jetzt nur...

    Verfasst von blomi am 10. Juni 2019 - 18:50.

    Super , super leckerer Tortenboden! Ab jetzt nur noch dieses Rezept!

    blomi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein erster Biscuit und er ist super gelungen....

    Verfasst von Meike2010 am 19. April 2019 - 22:48.

    Mein erster Biscuit und er ist super gelungen. Danke fürs Rezept.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt super Rezept. Habe das erstes Mal Bisquit...

    Verfasst von dankoch am 14. April 2019 - 15:23.

    Echt super Rezept. Habe das erstes Mal Bisquit gemacht und ist Perfekt geworden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept!...

    Verfasst von katinka66 am 21. Juni 2018 - 12:59.

    Danke für das Rezept!
    Cooking 7


    Gebacken habe ich den Boden in einer normalen Springform, mit einer leichten Vanillecreme bestrichen und mit Erdbeeren belegt .... super lecker Smile

    LG, katinka66

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Klappt auch im TM31 bestens. Danke...

    Verfasst von golfy3blau am 20. Juni 2018 - 05:49.

    Sehr lecker! Klappt auch im TM31 bestens. Danke fürs Reinstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wunderbar, nur mit der Backzeit komme ich nicht...

    Verfasst von Sockenliebe am 13. Juli 2017 - 15:47.

    wunderbar, nur mit der Backzeit komme ich nicht hin. Habe bei 200 Grad O/U gebacken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt genauso muss ein Tortenboden sein...

    Verfasst von Pelo66 am 13. Juni 2017 - 05:46.

    Perfekt genauso muss ein Tortenboden sein. LoveCooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können