3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bisquit/Biskuit dunkel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Kakao
  • 50 g Speisestärke
  • 145 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
5

Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Rühreinsatz einsetzen.

  2. Eier, Zucker, Vanillezucker in denClosed lidund 15 Min./50°C/Stufe 4 verrühren.

  3. Danach Kakao, Speisestärke, Mehl und Backpulver in denClosed liddazugeben u. 2 Sek./Stufe 3 verrühren (bei Bedarf 2 x wiederholen bis Mehl/Kakao verrührt sind).

  4. Backen
  5. Backzeit: 30 - 40 Min. bei 160°C im vorgeheizten Backofen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

den Rand der Backform nicht einfetten, dann wird der Bisquit/Biskuit höher.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare