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Bisquitboden für Torten z.B. Schwarzwälderkirsch-Torte


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Zutaten

1 Portion/en

Zutaten:

  • 6 Stück Eier
  • 240 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Packung Schokopudding-Pulver
  • 2 Teelöffel Kakao
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Rühraufsatz in den Mixtopf Closed lid einsetzen. Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier in den Mixtopf Closed lid geben und 2 Min. / 50°C / Stufe 3,5 rühren. Zucker zugeben und ohne Temperatur 10 Min. / Stufe 3,5 weiterrühren. Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Kakao zugeben und 6 Sek. / Stufe 3 unterheben.

    Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 25-30 Minuten bei 180°C backen. Bitte mit dem Holzstäbchen prüfen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieser Tortenboden kann schnell in einen hollen umgewandelt werden, indem man, statt Schokopudding, Vanillepudding verwendet und den Kakao weglässt.

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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