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Bisquitboden mit Gelinggarantie


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 5 EL Mehl
  • 4 gestr. EL Zucker
  • 3 Eier, getrennt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig, neutral oder Obstessig
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
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Zubereitung

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen.

    Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben, Schmetterling einsetzen, 3 Min./St.4. Umfüllen.

     

    Schmetterling raus nehmen. Eigelbe und Zucker in den Mixtopf, 30 Sek./St.5. Öl, Essig, Mehl zugeben, 15 Sek./St.4.

     

    Eischnee zugeben, 15 Sek./St.3 unterheben.

     

    Teig in eine gefettete Springform geben und 12-15 Min. mittlere Schiene backen.

     

    Herausnehmen, in der Springform abkühlen lassen und weiter verarbeiten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieser Boden ist der Figur zuliebe sehr dünn. Wenn man ihn mit Obst belegen will empfiehlt es sich, den Boden direkt nach dem Backen vorsichtig mit Eiweiß einzupinseln und so noch einmal 1 Min. zu backen.

 

Wer den Boden dicker haben möchte nimmt einfach die doppelte Menge und verlängert entsprechend die Backzeit um etwa ein Drittel bis die Hälfte (Stäbchenprobe!)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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