Zutaten
4 Portion/en
- 45 g Zucker
- 1 Stück Ei
- 15 g Zitronensaft
- 0.5 Päckchen Puddingpulver
- 80 g Milch
- 450 g Quark
- etwas Rote Grütze
- 2 Stück Blätterteig frisch
- 6-8 Stück Pfirsiche aus der Dose
-
6
40h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-
Zucker, Ei und Zitronensaft bei Stufe 4 / 30 Sek. schaumig rühren
-
Milch, Puddingpulver und Quark zugeben und bei Stufe 4 / 25 Sek. cremig rühren
-
Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und bereit legen
-
Blätterteig aufrollen und in rechtecke schneiden, sodass man sie mit Füllung noch an den Enden zusammen drücken kann
-
Nun mit den Pfirsichstücken in die Mitte eines Rechtecks einen Kreis formen, in diesen Kreis einen Klecks von der Puddingmasse geben. Auf diesen Klecks einen weiteren mit rote Grütze
-
Danach die Enden des Blätterteigs zusammendrücken, sodass nichts zu den Seiten rauslaufen kann.
-
Das ganze bei Umluft 200° im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren