3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blätterteigtaschen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 45 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 15 g Zitronensaft
  • 0.5 Päckchen Puddingpulver
  • 80 g Milch
  • 450 g Quark
  • etwas Rote Grütze
  • 2 Stück Blätterteig frisch
  • 6-8 Stück Pfirsiche aus der Dose
5

Zubereitung

  1. Zucker, Ei und Zitronensaft bei Stufe 4 / 30 Sek. schaumig rühren

     

  2. Milch, Puddingpulver und Quark zugeben und bei Stufe 4 / 25 Sek. cremig rühren

     

  3. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und bereit legen

     

  4. Blätterteig aufrollen und in rechtecke schneiden, sodass man sie mit Füllung noch an den Enden zusammen drücken kann

     

  5. Nun mit den Pfirsichstücken in die Mitte eines Rechtecks einen Kreis formen, in diesen Kreis einen Klecks von der Puddingmasse geben. Auf diesen Klecks einen weiteren mit rote Grütze

     

  6. Danach die Enden des Blätterteigs zusammendrücken, sodass nichts zu den Seiten rauslaufen kann.

  7. Das ganze bei Umluft 200° im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare