3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blaubeer-/HeidelbeerPanCake


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Blaubeer-/HeidelbeerPanCake

  • 175 Gramm Mehl
  • 2-3 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Ei
  • 1/4 Liter Milch
  • 2 Teelöffel Öl
  • 100 Gramm Heidelbeeren, frisch
  • 20 Gramm Backfett
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten (also Nr. 1 - 7) in den Closed lid und 1Min/Dough mode mischen.
    Anschließend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
    Nun die gewaschenen Heidelbeeren darauf verteilen und langsam goldbraun von beiden Seiten ausbacken. (Den PanCake am besten mit Hilfe von Tellern drehen)

    Kalt und warm ein Genuss tmrc_emoticons.;-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare