Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Blaubeer-/HeidelbeerPanCake
- 175 Gramm Mehl
- 2-3 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Ei
- 1/4 Liter Milch
- 2 Teelöffel Öl
- 100 Gramm Heidelbeeren, frisch
- 20 Gramm Backfett
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Teigzutaten (also Nr. 1 - 7) in den "Mixtopf geschlossen" und 1Min/" Modus „Teig kneten“" mischen.
Anschließend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
Nun die gewaschenen Heidelbeeren darauf verteilen und langsam goldbraun von beiden Seiten ausbacken. (Den PanCake am besten mit Hilfe von Tellern drehen)
Kalt und warm ein Genuss
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren