3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blechkuchen Ruck Zuck


Drucken:
5

Zubereitung

    Blechkuchen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min auf Stufe 4,5 zu einem glatten Teig verarbeiten. Den fertigen Teig in ein erhöhtes Backblech füllen und 30-40 Min bei 175 Grad Umluft backen. Sichtkontakt!

    Nachdem abkühlen darf man seiner Phantasie freien Lauf lassen was das verzieren angeht tmrc_emoticons.). Ich mach meistens Zuckerguss mit Streusel.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich lege das Backblech immer mit Backpapier aus. Geht aber auch ohne, dann nur schön einfettentmrc_emoticons.;)

 

Ich wünsche viel Spaß beim backen und naschen...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare